Arnaud et Laura ont monté leur atelier de torréfaction à quelques minutes de la ferme. Tout comme la viande, nous pensons qu'il est urgent pour le café d'en consommer moins mais mieux. Nous avons donc saisi cette opportunité de vous proposer ce produit de grande consommation à travers un circuit plus court et plus vertueux. Voici la description qui nous est proposé pour ce café (et tout complément d'infos et disponible sur leur site arloscoffee.com):
"Produit certifié BIO
Tous nos cafés sont des cafés de spécialité pur arabica. Leur traçabilité permet notamment le contrôle de leur qualité et de leur excellence gustative mais également de préserver à la fois l'environnement et le producteur, en assurant à ce dernier une rémunération décente.
Pour ce qui est des cafés "éphémères", une fois le stock écoulé, Arnaud et Laura nous en propose un nouveau à découvrir.
Pays : Ethiopie
Région : Limmu
Terroir : Gera
Altitude : 2100m
Espèce : Arabica
Variété : Heirloom
Récolte : Décembre à février
Process : Lavé
Séchage : Lits de séchage
Note SCA : 84.5/100