Café Ethiopie MOULU (cafetière italienne) 500 g

Arnaud et Laura ont monté leur atelier de torréfaction à quelques minutes de la ferme. Tout comme la viande, nous pensons qu'il est urgent pour le café d'en consommer moins mais mieux. Nous avons donc saisi cette opportunité de vous proposer ce produit de grande consommation à travers un circuit plus court et plus vertueux. Voici la description qui nous est proposé pour ce café (et tout complément d'infos et disponible sur leur site arloscoffee.com):
"Produit certifié BIO

Tous nos cafés sont des cafés de spécialité pur arabica. Leur traçabilité permet notamment le contrôle de leur qualité et de leur excellence gustative mais également de préserver à la fois l'environnement et le producteur, en assurant à ce dernier une rémunération décente.

Informations

Pays : Ethiopie

Région : Limmu

Terroir : Gera

Altitude : 2100m

Espèce : Arabica

Variété : Heirloom

Récolte : Décembre à février

Process : Lavé

Séchage : Lits de séchage

Note SCA : 84.5/100

Origine 
France
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
15,00 € (30,00 € / kg)