Café Honduras GRAIN 500 g

Arnaud et Laura ont monté leur atelier de torréfaction à quelques minutes de la ferme. Tout comme la viande, nous pensons qu'il est urgent pour le café d'en consommer moins mais mieux. Nous avons donc saisi cette opportunité de vous proposer ce produit de grande consommation à travers un circuit plus court et plus vertueux. Voici la description qui nous est proposé pour ce café (et tout complément d'infos et disponible sur leur site arloscoffee.com):
"Produit certifié BIO

Tous nos cafés sont des cafés de spécialité pur arabica. Leur traçabilité permet notamment le contrôle de leur qualité et de leur excellence gustative mais également de préserver à la fois l'environnement et le producteur, en assurant à ce dernier une rémunération décente.

Pour ce qui est des cafés "éphémères", une fois le stock écoulé, Arnaud et Laura nous en propose un nouveau à découvrir.

Ce café a un peu plus de corps que le blend "Arlo's" avec des notes chocolatées.
Pays : Pérou
Région : Cajamarca
Province : Jaén
District : Palma Central
Producteur : La coopérative Coopagro
Altitude : 2100 m
Espèce : Arabica
Profil sensoriel : « Des notes de caramel, de noisette et de fruits des bois. »

Origine 
France
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
15,00 € (30,00 € / kg)